百分百電子商務聯盟  
百分百情趣用品
加盟申請 | 批發申請 | 購物車 |  收藏箱 |  用戶中心 |  網站幫助 |  加入最愛  |  退出登陸  
全館特價再優惠!購物即享88折優惠,滿2千可全享85折,滿千免運費!非會員同
網站首頁關於我們新品速遞熱力推薦暢銷排行促銷商品我要留言
本站出貨均用厚紙盒包裝,外層不會有任何情趣或商品字樣,您可絕對安心
返回首頁

全程包裝隱密寄送,避免尷尬下單再享優惠,非會員同享!來電下單,快速出貨。

用戶名:
密  碼:
驗證碼:
註冊為本站會員
   訂單查詢    檢視購物車
高級搜索  重設密碼  幫助
 男士極樂天堂
強精激套入珠環
飛機杯|自慰杯|自慰蛋
陰莖增大| 吸吮器
電動自慰器
小型自慰套
中型自慰套
大型自慰器|充氣娃娃
女優名器自愛器
動漫精選自愛器
真人比例娃娃
仿真美乳精選
男用專屬衣著變裝
 妹兒爽高潮樂區
電動數位按摩棒
逼真型陽具
遙控跳蛋|遙控按摩棒
情趣震動型跳蛋
震動按摩棒
AV女優專用潮吹棒
G點刺激器
陰乳吸吮挑逗刺激器
非電動情趣造型棒
水晶玻璃刺激棒
情趣娃娃| 性愛機器
雙頭龍
凱格爾聰明球球
 保險套專區
保險套
 合歡激情精選
潤滑液按摩油
前列腺激發器
後庭專用品
男女穿戴器具
合歡專用椅吊墊
合歡套裝組合情趣用品
另類情趣|套裝用品
乳膠緊身遊戲裝
SM頭套眼罩
口塞口罩口枷
手銬腳銬頸圈
繩索束縛帶
男女貞操帶
手拍皮鞭條鞭
其他SM用品
性愛技巧書籍|DVD|VCD
各式電池
禮品包裝
香水
 男女情趣內睡衣
激情性感睡衣
女性情趣小褲
激情性感內衣褲
角色扮演服 | 肚兜
性感連身套裝
性感貓裝
馬甲|吊帶|網襪
情侶系列 | 精裝禮品
男三角褲
男四角褲
男丁字褲
男情趣褲
男內衣|連身衣
I字褲|隱影胸貼
 亞歐美日品牌精選
瑞典LELO
日本TOYS LOVE
日本MODE
日本A-one
日本NPG
日本Wins
日本 對子哈特
日本TENGA
日本 EXE
日本KMP
日本ARMS
日本Tama Toys
日本Rends
日本ENJOY TOYS
日本Magic Eyes
日本RIDE JAPAN
日本LOVE CLOUD
日本ligre
英國YouCups
美國Topco-sales
美國Doc Johnson
美國C E N
美國Fleshlight
美國WET
美國KAMA SUTRA
美國Empowered
美國B swish
美國Nexus
美國Funzone
美國Icon Brads
美國ANEROS
台灣Extase
香港NMC兆邦
香港4U
香港Mannuo
亞洲品牌精選
歐洲品牌精品
荷蘭Feetztoys
荷蘭Manzzztoys
德國FUN FACTORY
德國Mae B
以色列 Little Su
加拿大Shunga
德國OVO
加拿大Swan
 購物滿額加購區
折扣後滿500元加購品
折扣後滿1000元加購品
折扣後滿2000元加購品
折扣後滿3000元加購品
折扣後滿4000元加購品
折扣後滿5000元加購品
 魔術|整人
整人新奇玩具
魔術玩具類
益智玩具類
化妝舞會
驚奇玩具
 國外及離島運費
國外運費
離島運費
??商品
 日本NPG * Mr.シ
 杜蕾斯 DUREX 威而柔女性情
 男性陽具戰鬥輔助套(非網狀
 日本NPG╱名器の証明
 瀟灑男士保養凝膠150ml
 日本原裝進口*NPG 名器証明
 維多利亞的曲線美體3D(仿真
 日本 EXE * ギ|
 銀河戰士 X-9 (進階款)非手
 性交指南
我們的聯絡方式
客服電話:03-4517131

、0920-830028

信箱:byfen.a123@msa.hinet.net

線上留言:說悄悄話
銀行帳號及支付說明
客服中心
購物指南

暫時沒有調查項目

目前位置:首頁 > 加盟經營
  

在台灣,光是情趣用品的網路購物商機就有上千億的營業額!!!

網路免費加盟 兼差輕鬆賺

 

三分鐘就可以擁有一個個人化系統幫您輕鬆賺的網站.
免資金.免經驗.免技術.不用花幾萬元請設計公司架設購物網站!
進貨、出貨、囤積貨品、倉儲管理、客服聯絡、退換貨成本,完全由本公司概括承受
.......只要會上網就可以加入
只要將您申請的網站或商品行銷出去,賣出商品您抽25%的超高利潤.

 

 

加入本站的優勢

  1. 進口來自世界各國優質商品,也統一大量向國內工廠進貨屯貨,款式新穎、大宗價格具有高度競爭力,目前仍持續增加中

  2. 大宗物價,高度競爭力的價格達到出貨快速,專業倉管有效平衡物控,不至因缺貨而造成訂單無效的損失

  3. 避免網路詐騙層出不窮的詐騙手法,維護客戶購物之安全性,本站使用ATM轉帳以及貨到付款等服務,轉帳收單銀行為台灣土地銀行。並受『128bitSSL電子安全交易』 保護,讓客戶的資料萬無一失,安全可靠。

  4. 物流擁有宅配到府及超商(OK、全家、萊爾富4千家)的取貨方式,更提供郵局及全省黑貓宅急便營業所的到站取貨及貨到付款功能,俱備完整的金流及物流的優勢

  5. 不定期舉辦商品特價促銷活動,客戶不流失,讓您輕輕鬆鬆全心全意做行銷

  6. 獨特自設的多元化系統加盟網站,共有9種界面風格、6種會員登陸框樣式、6種新聞框樣式、4種商品圖片框樣式、3種驗證碼樣式、9種橫幅圖片裝飾效果、大小橫幅均可開可關,靈活多樣的設置將組合出千變萬化的效果,讓您網站嚐鮮

  7. 聘有專業人員處理產品上架及網站美工等業務工作,隨時為您更新網站內容,一切的後續我們都會幫你處理,讓您輕鬆自在,毫無壓力的賺錢。

 

獎金說明

  1. 只要將您申請的網站或商品行銷出去,賣出商品您抽25%的超高利潤

  2. 獎金計算方式
    貴站訂單總金額 - 加盟價 - 運費及訂單處理費 = 您的利潤獎金

  3. 結算發放方式
    只要您的訂單已出貨,客戶完成付款,便有一筆獎金,您馬上可以登入您網站站長後台管理,觀看您的訂單,隨時掌握獎金的收入及每日流覽人數,不用擔心領不到獎金,每月10日及25日為固定撥款日,本站會自動將款項扣除轉帳手續費自動轉入您的銀行帳號,並通知您作確認。

    紅利獎金撥款方式

    每月10日及25日為撥款日(遇假日順延) :

    4/25撥款3/1~3/15的訂單,5/10撥款3/16~3/31的訂單

    每月10日及25日為固定撥款日,本站會自動將款項扣除轉帳手續費自動轉入您的銀行帳號,並通知您作確認

    註1:加盟商獎金未滿2千元將累計到下期滿額發放,撥款將扣除手續費15元

     

    如何加入

  1. 登入網頁上方的加盟經營,申請加盟帳號後,取得網址就可以開始經營您的網路商店
    您加盟之後要經營的網址.例如設定的帳號是 xxxx (最少4位,最多16位),您的網址就是
     http://www.byfenby.com.tw/index.asp?pid=xxxx 

  2. 站長後台管理網址是 http://www.byfenby.com.tw/meng/joinadmin.asp (登入網頁下方的導航列表站長管理)
    帳號密碼自己設定個方便又好記的.

  3. 完成上面的手續之後,即可登入站長後台管理設定您個人喜好的風格網站,馬上開始經營您的網站輕鬆賺錢囉!

  4. 讓自己的加盟網站網址好記又出眾:

    (1)申請轉址:轉址原理,網址固定,但可取代又臭又長又不好記的網址 。

    以下為不錯的免費轉址公司可參考:

    http://www.24cc.com

    http://98.to

    http://uuu.to

    http://www.adsl.org

    只要去申請一個好記又漂亮的網址,然後將申請的網址設定成我們給您的原始網址,就可以了,例如 :

    您申請的網址為 http://www.byfenby.com.tw/index.asp?pid=sexy999 那麼以後您可以直接使用http://www.byfenby.com.tw/sexy999 取代原有的網址: http://www.byfenby.com.tw/index.asp?pid=sexy999

    若您不懂轉址也不會申請,可請我們客服中心幫您免費申請

     

 

常見問題  Q&A

Q1、加盟你們,需繳交任何費用嗎?

ANS:加入本站不但不需任何費用,我們還會免費提供一個獨特自設的多元化系統網站給你,數千種的情趣商品交給你來行銷,不需負擔主機的費用,不需要負擔商品的成本,一切都由我們來負擔,你只需專心開店經營你的商店即可。


Q2、貴站所販售的商品均合法嗎?會不會賣違法的商品?

ANS:本站販售的商品都是合法的,正規公司合法經營,我們不賣非法藥品、色情光碟及一切不合法的商品。


Q3、加盟你們,有什麼限制嗎?

ANS:無需任何條件限制,只要您是成年人,懂得上網、會行銷即可。


Q4、加盟商需要擔負處理送貨、聯絡客戶及寄件的工作嗎?

ANS:送貨、進貨、囤積貨品、貨品整理、聯絡客戶及寄件的工作,完全由本站統籌為您處理,甚至退貨的損失,亦由本站概括承受
,讓您輕鬆自在,毫無壓力的賺錢。



Q5、現在的網路情趣商店那麼多,人家會跟我買嗎?

ANS:你知道全球一年的成人用品商機有幾億美金嗎?光是台灣情趣用品的網路購物商機就有上百億的營業額!那是很可怕的,只要你會行銷,不怕你的商品賣不出去,本站的優勢:第一、商品最便宜;第二、商品齊全,數千種商品讓你經營;第三、專業的客服服務,客戶賓至如歸;第四、不定時舉辦特價活動回饋客戶,回購率不流失;這樣的優勢絕對讓您輕鬆的銷售出每件商品,輕鬆自在,毫無壓力的賺錢。


Q6、如何知道我有沒有訂單呢?

ANS:你可以隨時登入站長後台管理系統,查詢您的客戶訂單。


Q7、如何知道我有沒有獎金,及何時會收到獎金呢?

ANS: 你可以隨時登入站長後台管理系統,只要你有訂單,且商品完成寄出動作,客戶完成付款,您在後台都可以觀看訂單狀況及紅利獎金狀況,每月10日及25日為固定撥款日,本站會自動將款項扣除轉帳手續費自動轉入您的銀行帳號,並通知您作確認



Q8、我能利用發送廣告信來行銷我的網站及商品嗎?

ANS:絕對禁止加盟商發送任何的廣告信件,配合政府NCC頒令之政策,避免造成客戶不必要的困擾,以客為尊。



Q9、我的個人資料會不會有外洩情況?

ANS:本站對所有訂購、諮詢及客戶資料均嚴格保密。我們尊重客戶的資料和隱私權完全符合國際認可的保障個人資料隱私(準則),並確保公司職員遵守最嚴厲的安全和保密規定,您絕對可以放心。


Q10、我需要懂得網站製作技巧,才可以加入嗎?

ANS:不需要,只要您加入後,就會有一個你專屬的
簡單獨特自設的多元化系統加盟網站讓您經營。


Q11、貴站的獎金制度如何計算呢?

ANS:獎金計算方式為營業額的25%(貴站訂單總金額 - 加盟價 - 運費及訂單處理費 = 您的利潤獎金)

只要您的訂單已出貨,客戶完成付款,便有一筆獎金,您馬上可以登入您網站站長後台管理,觀看您的訂單,隨時掌握獎金的收入及每日流覽人數,不用擔心領不到獎金,每月10日及25日為固定撥款日,本站會自動將款項扣除轉帳手續費自動轉入您的銀行帳號,並通知您作確認。

紅利獎金撥款方式

每月10日及25日為撥款日(遇假日順延) :

4/10撥款3/1~3/15的訂單,4/25撥款3/16~3/31的訂單

每月10日及25日為固定撥款日,本站會自動將款項扣除轉帳手續費自動轉入您的銀行帳號,並通知您作確認

註1:加盟商獎金未滿2千元將累計到下期滿額發放,撥款將扣除手續費15元



Q12、不太懂得行銷方式,我要如何經營我的網站呢?

ANS:加入會員之後申請取得你網址就可以開始經營你商店,行銷有相當多的方法,站長僅就個人知道的提出以下為一些行銷方式供你參考
 
(1)最重要的就是一定要先登錄搜尋引擎,付費的效果如不錯,也可考慮,例如yahoo奇摩、pchome、google、hinet中華電信、蕃薯藤、openfind

(2)利用貼圖區貼圖,貼圖區是所有討論區中,人潮最多的地方。

(3)到各大討論區或BBS論壇貼廣告,效果相當不錯,不過可能須常更換帳號。

(4)交換連結廣告,可登錄一些具有交換連結廣告的網站,或與各個網站做友站連結,與成人網站是最有效果的。

(5)新聞群組討論區,可利用新聞群組的功能發送廣告到各大新聞群組討論區,outlook即有這方面的功能,不過ISP業者必須為HINET或SEEDNET業者。

(6)到各大拍賣網站廣告,付費廣告效果如不錯也可考慮,只要到拍賣網站,刊登您網路商店上的商品,並連結到您的網路商店,或者是自行挑選您網路商店的商品刊登到拍賣網站,您可將您刊登的商品價格略為調整(例如:您網路商店的商品價格為200元,您可以在拍賣網站上調整為280元),等您賣出該商品後,在自行到您的網路商店下訂單,我們收到訂單後會出貨給您(貨到付款),如此一來,您即可一魚二吃,一方面可以賺280-80=80元的差額利潤,另一方面又可以賺取我們給您的紅利獎金喔。

(7)到yahoo奇摩知識 + 自行提出問題及回答問題,例如 :

問題 : 請推薦一家好的情趣用品網站好嗎 ?

回答 : 百分百情趣用品 http://www.byfenby.com.tw/index.asp?pid=sexy999不錯唷∼我跟男友都在這邊買的∼寄貨速度又快!

(8)到yahoo奇摩生活 + 免費登錄您的網路商店


Q13、加盟之後需要多久時間才能開始經營呢?

ANS:立即加盟,馬上經營,全程你只要花3分鐘就可以稿定,準備開始你的商店經營之旅了。

 


關於我們購物指南服務保證客戶服務其它說明
 關於我們  新手上路  隱私保護  會員中心  備用下單 
 網站公告  訂購模式  服務保證  訂單查詢  使用保養 
 常見問題  付款方式  售後服務  匯款確認  線上留言 
 加盟經營  國外訂購  品質標章  運費查詢  站長管理 
Copyright © 2008 http://www.byfenby.com.tw 情趣用品~百分百情趣用品 版權所有,並保留所有侵害本站之相關權利。  建議螢幕解析度1024x768
客服電話: 03-4517131 客服手機: 0920-830028 (來電均有男女客服)
聯絡信箱 E-mail:byfen.a123@msa.hinet.net
共有 人訪問本站

情趣~情趣用品~百分百情趣用品 版權所有,並保留所有侵害本站之相關權利。
本網站已依台灣網站內容分級規定處理根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定
已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。

QRCode
回到頁面頂部